• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회5,741
  • 총 추천46
  • 설명살아있는것들의 하루 첫 숨.
    새벽 빛 속에서 내뱉는 낮은 호흡...
추천 46

댓글목록

M3 장은석님의 댓글

M3 장은석

꼭 그림같은 사진입니다..색감이 너무 좋아요...^^: GOOD

김대석님의 댓글

김대석

시리도록 아름답습니다....

최준석님의 댓글

최준석

멋진...사진 입니다 ~~~~~~~~~~~~

김한상님의 댓글

김한상

사진도 빛도 멋집니다.. 저도 이현주님처럼 빛을 잘 표현하고 싶네요.. 일찍 일찍 일어나고, 필름 아끼지 말고 많이 많이 찍어야 겠습니다.

조은주님의 댓글

조은주

초여름의 상큼함이 느껴지는듯..^^

조철현님의 댓글

조철현

숨이 탁 트이네요 상쾌한 사진 감사합니다

강수경님의 댓글

강수경

새벽녁의 빛을 본지가 언젠지..
너무 아름다운 사진입니다.한참을 보게되네요.
빛으로 그려진 걸작품.

김찬님의 댓글

김찬

이 아름다운 아침...
..............

이인국님의 댓글

이인국

사진이 이렇게 싱그러워 보이기는 처음인 것 같습니다.
좋은 작품을 선보여 주셔서 감사드립니다.

박 강 민님의 댓글

박 강 민

머지않은 좋은 계절에 예쁜 갤러리에서 이현주님 전시회를 기대 합니다.. ^^

김태희님의 댓글

김태희

새벽의 맑은공기가 전해오는듯 합니다.^^
좋은사진 잘보고갑니다.

박유영님의 댓글

박유영

빛들이 아우성치는 것 같습니다. 좋은 사진 잘 보았습니다.

권혁풍님의 댓글

권혁풍

환상의
풍경 이네요===

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

히야~~~말이 필요없군요!!!

김만철님의 댓글

김만철

오옷...
뭡니까?..이런 색감은..
너무나 부럽습니다..

허강호님의 댓글

허강호

대단하시네요..즐감합니다.

정원모2님의 댓글

정원모2

좋은사진 입니다 즐감하고있습니다...
추천하고 싶습니다

정창훈님의 댓글

정창훈

아.. 멋집니다.. 1세대 럭스색감은 정말 고급스럽군요.

김지훈 poet님의 댓글

김지훈 poet

너무 아름답습니다.

김희경_폼나잖아님의 댓글

김희경_폼나잖아

화사하고 맑고 막 좋은 느낌입니다.
기분 좋아 지는 사진이네요

Choi HyunSeok님의 댓글

Choi HyunSeok

빛이 쏟아 지네요... 와 정말... 할말이 없네요

최원빈님의 댓글

최원빈

아침햇살과
골든아워의 사진...

아침햇살의 그 스펙트럼만이 전달하는 강함과 부드러움과 따스함을 또 느껴봅니다.
멋집니다

류미라님의 댓글

류미라

사진이 빛으로 그리는 그림이라더니...아름다운 그림이네요^^
늘 찾던 소재라 더욱 끌립니다...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음