• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

5월의 들판

윤세영 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회675
  • 총 추천0
  • 설명21mm f3.4 super angulon, RVP
추천 0

댓글목록

도웅회님의 댓글

도웅회

꿈속의 동화같은 분위기 입니다.
가운데를 부각 시키는 듯한 렌즈의 비네팅이 오히려 더 효과를 발휘 하는듯 합니다.
그리고 아득한 스카이 라인이 무척이나 깊어 보입니다.

좋은사진 잘 감상하였습니다..

장공순님의 댓글

장공순

차분한 발색이 마음을 편안하게 해줍니다.
그리고 스카이라인 저쪽 방향으로 수렴하듯 피어나간 꽃의 군락
마냥 걷고싶어 집니다. ^^

사진 감사합니다.

님의 댓글

아주 환상적인 그림이네요.
제가 가장 좋아하는 스타일의 그림이군요.
뒤에 보이는 산 능선이 전형적인 한국 산이군요.
차분해지는 분위기 좋습니다.
감상 잘 했습니다.

권지화님의 댓글

권지화

몽유도원도 같습니다 ^^

주기철님의 댓글

주기철

자연 그대로의 멋스러움을 평범하지 않게 묘사하시는 솜씨에 탄복이 절로 납니다. 저도 이런 사진을 좀 찍고 싶은데 역시나 아직은 먼 듯합니다. 사력도 사력이지만 얼마나 부지런해야할까 라는 생각을 전 다른 분들의 사진을 볼 때마다 느낀답니다.

이호환님의 댓글

이호환

꿈속에서나 볼수있을 것같은 풍경

아름다움을 세상에 알리고저
우리에게 다가온 미의 전령사............

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록