• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회3,916
  • 총 추천45
  • 설명햇살과 노는 아이...
추천 45

댓글목록

박영주님의 댓글

박영주

왜인지 안쓰럽기만한 꼬마녀석이군요

다음에 언제 함 뵐 기회가 있겠지요??^^

이인한님의 댓글

이인한

아이 얼굴이 보고 싶은.....
좋은 사진 잘 보았습니다.

님의 댓글

배경을 비롯한 분위기 탓인가요? 아이의 모습이 너무나 또렷한데도 몽환적이다는 느낌이 들어요..
저도 좋은 사진 잘 보았습니다.^^;

신진호님의 댓글

신진호

좋은 사진 잘 감상했습니다.

오규진님의 댓글

오규진

아이의 옷이 커보여서 애처롭네요..잘 보고 갑니다.

이인국님의 댓글

이인국

이현주님의 작품에서
최민식선생님의 작품에서 느낄 수 있었던
그러한 삶의 역동이 느껴지는 것 같습니다.

이효성님의 댓글

이효성

녀석도 함께 저 아름다운 풍경을 담는 것이런가요? 아이의 손끝에 닿은 빛이 참 예쁩니다.

천형기님의 댓글

천형기

드러난 뼈의 앙상함에서 왠지 모를 애처로움을 느끼게 하네요...좋은 사진 즐감했읍니다.

강인상님의 댓글

강인상

라클 전시회와 도록의 티져 사진이군요.

정말 좋은 사진입니다.^^

최원빈님의 댓글

최원빈

멋진샷 입니다.

류미라님의 댓글

류미라

이 아이에대해...상상하게 만드네요^^

박현소님의 댓글

박현소

요즘 보기 힘든 멋진 사진입니다.
잘 보았습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록