• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

85년의 여름

최민호 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회827
  • 총 추천14
  • 설명군에서 제대하고 복학도 하지 않은체...
    그때 여름은 확실히 지금 보다 더 뜨거웠읍니다.

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2007:04:16 21:26:17
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 14

댓글목록

박영주님의 댓글

박영주

저랑 친구해도 되는 20년이 넘은 사진이군요
귀한 사진 감사합니다

신진섭님의 댓글

신진섭

보기만 해도 뜨거운 여름이 생각 납니다.
지금과 같은 더위는 아닌 것 같아요.
뜨겁지만 웬지 시원한 느낌은 무엇일까요.

최민호님의 댓글

최민호

제가 찍은 사진이지만 찍은 지 20여년 만에 처음으로 확대해서 본 사진입니다. 현상만 하고
한번도 프린트를 해본 적이 없는 필름이라 저도 재미있고 신기합니다.
이미 이십대 중반에서 삼십대 초반은 됐을 아이들이지만 옛 모습들이 너무 정겹고 사랑스럽습니다.
내가 찍은 사진에 이런 글을 다는 것이 좀 무안한 일이기는 하지만 저도 찍어 놓고 20여년 만에 처음
보는 사진이라 남들이 느끼는 감정과 별반 다르지 않으리라 짐작합니다.

그렇게 따지니 "숙성된 즐거움"을 얻기 위해서는 촬영 대상에도 신중을 기해야 겠습니다. ^.^
그래서 더욱 "라이카스런 사진"으로 돌아가고자 합니다.

김태희님의 댓글

김태희

오래전 사진이네요. 사진은 이렇게 잊혀진 기억을 떠오르게 하는것같습니다.^^
좋은사진 잘 보고갑니다

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록