• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회10,183
  • 총 추천55
  • 설명remember the moment of your life,,,

@ 영덕 석리, April 2007
추천 55

댓글목록

박영주님의 댓글

박영주

배경이 예술이군요

무슨꽃일까요??

이상훈china님의 댓글

이상훈china

35밀리로도 가능하다는 것을...녹티인줄 알았습니다.^^

최_정원님의 댓글

최_정원

아름답습니다...^^

정태인님의 댓글

정태인

아름다운 꽃과 배경흐림이 부럽습니다. ^^

김기영~님의 댓글

김기영~

유화같은 사진이네요..

멋진 사진 잘 감상하고 갑니다^^

최준석님의 댓글

최준석

보케가 화려한 꽃을 보는 듯 합니다 ~~

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

선물 감사합니다. 보케가 녹티같군요.
이제 공부해야겠습니다...^^

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

핑그르르..그만 정신을 놓아버리고 싶네요..아름답습니다..

박 강 민님의 댓글

박 강 민

보케가 아름다운 사진속의 저 꽃으로 '부케'를 만들어서... ^^;

김찬님의 댓글

김찬

Elmarit를 제대로 이해 하신듯 합니다...
정말 멋진 사진입니다...

전순님의 댓글

전순

너무 예쁩니다.
멋지네여^^

이정희님의 댓글

이정희

뒷 배경과 꽃 정말 한편의 유화 작품 같네요~
잘봤습니다!~

차정옥님의 댓글

차정옥

너무 아름답습니다...
사진 감사합니다..

배호태님의 댓글

배호태

이 그림은 붓으로 그린 그림인가요?

KIM민정님의 댓글

KIM민정

아.. 마치 회화같은...!!!

권생님의 댓글

권생

보케가 이쁘네요...정말 마치 회화같은 느낌입니다.

님의 댓글

사진과 회화의 경계가 모호하네요...
너무 예쁩니다..

박 종일님의 댓글

박 종일

멋집니다..어케 저렇게 찍는걸까...

김일권님의 댓글

김일권

좋은 사진 감사 합니다.

이혁진님의 댓글

이혁진

정말 멋지다는 말 밖엔..후..대단하네요.

최원빈님의 댓글

최원빈

사진이 잘 안나올때 마다 난 이 사진을 보곤 합니다.....멋지고 행복함을 전달합니다

류미라님의 댓글

류미라

푸른계열임에도 환상적인 한폭의 그림~~
아~ 알고 싶어요^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery