• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

친구..

천형기 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회774
  • 총 추천8
  • 설명
추천 8

댓글목록

박영주님의 댓글

박영주

Tx400인데 무척 입자가 곱게 나왔네요.

천형기 선배님께서는 박유영 선배님만 찍으시는군요
진지하신 모습이세요
저도 저런 무게를 가지고 사진을 찍고 있을까? 의문이 갑니다

김용준님의 댓글

김용준

뒤에 한분이 숨어 계신거 같습니다.^^
그리고 유영님 사진찍는 모습이 너무 경건해 보여 분위기마져 숙연해 집니다.
친구 모습 보여 주셔서 고맙습니다.

박유영님의 댓글

박유영

ㅎㅎ 턱이 겹치는구만.... 이거이거... 나도 테러샷 가네...

김용준님의 댓글

김용준

오늘 박원장님 쿼터량 다 써서 아직 8시간 지나야 테러 가능하시옵니다.^^

최성호님의 댓글

최성호

좋은 사진 잘 봅니다.
아울러, 갑장 3분의 건재도 같이 확인합니다...^^

박 강 민님의 댓글

박 강 민

그날.. 친구는 꽃을 담고 나는 친구를 담았다...

나는 내 친구가 꽃 보다 아름답다고 생각한다.

-천형기 섭배님의 독백-

^^;

오동익님의 댓글

오동익

난 왜 이친구 모습이 북한 기자처럼 느껴지는지...==33

천형기님의 댓글

천형기

동익 선배님..팔에 완장 채우겠읍니다..

박유영님의 댓글

박유영

북한기자란 단어의 함축성에 대한 고찰
1. 딱딱하다.
2. 촌스럽다.
3. 고집스럽다.
4. 이념성이 투철하다.

중 어느 항목인지요? 전 4번 같습니다만...^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부