• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

a day in LA

이효성 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회891
  • 총 추천15
  • 설명m2|elmarit 28mm 2nd|100vs|2007.3|LA

* 한 두주 정도 불량감자로 있다가 돌아 오니 좀 쑥스럽습니다. 열심히 분발하겠습니다.

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2007:02:28 08:10:30
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 15

댓글목록

박경복님의 댓글

박경복

편히 들어가셧는지요?
불량감자치곤, LA의 한 켠이 참 좋습니다

김대석님의 댓글

김대석

시리도록 맑습니다... LA의 어두운 부분을 많이 봐왔지만
한켠으론 좋은 곳도 정말 많더군요...

▒박철우▒님의 댓글

▒박철우▒

좋은 사진을 들고 돌아오셨군요..^^
걸리버여행을 하는듯한 착각이 들정돕니다..소인국에 나타난 거인..

김종오님의 댓글

김종오

색이 여기저기서 불거져 나옵니다.
좋은 사진 감사합니다.

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

좋은 사진 감사드립니다.

이현주님의 댓글

이현주

안그래도 궁금했습니다. 선생님 사진속이 아니면, 저토록 푸른 하늘은 만나기 힘듭니다..
바다 처럼 푸른 하늘, 많이 올려주세요~

최재성님의 댓글

최재성

오랜만에 오셨군요...
저 푸른색은 제가 제일 좋아하는 색감인데...^^;
좋은 사진 잘 감상했읍니다.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

얼마전 한국의 B도시에서는 '불량감자 고문식'이 있었더랬습니다.
멀리 계신 걸 다행으로 생각하셔야지요?..^^
반갑습니다아~~

강웅천님의 댓글

강웅천

파란 하늘과 옛스런 듯한 색감의 조화가 참 좋습니다.
한참만에 뵈니 기쁩니다.

지건웅님의 댓글

지건웅

선생님, 잘 오셨습니다. ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery