• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회3,257
  • 총 추천29
  • 설명새 햇살도 같이 받는다....
추천 29

댓글목록

전이안님의 댓글

전이안

누군가 물속으로 뛰어들었군요....

물빛이 너무 이쁩니다~!

김란희님의 댓글

김란희

여유가 느껴지는 청량한 사진 입니다. ^^

김 건우님의 댓글

김 건우

마음이 시원해지네요.

박경복님의 댓글

박경복

좋습니다........

최재성님의 댓글

최재성

깨끗한 느낌이 참 좋습니다....
이런 느낌 렌즈 탓 만은 아니겠지요....^^;

권혁풍님의 댓글

권혁풍

너무좋네요' 색감이 good

서장원님의 댓글

서장원

실제로 보는것 보다 더 아름답습니다..

천형기님의 댓글

천형기

색감의 마술이 이런거 군요..좋은 사진 감사합니다.

조재석님의 댓글

조재석

깊고 부드러운 느낌을 받는데요.
좋은 사진 감사히 잘보고 갑니다 ^^

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

저는 코발트빛에 비친 저 타일의 색감이 너무 마음에 들어오는군요..
감사합니다.

김영모님의 댓글

김영모

빛이 담아내는 마음이 참 아름답습니다.

김대석님의 댓글

김대석

주인은 어디로 갔을까요??? 청량한 투명한 사진... 좋습니다.

신태호™님의 댓글

신태호™

하....이런 색감.....이란....

너무 좋습니다.

에릭강님의 댓글

에릭강

절대음감이란 것이 있듯이 이현주님 사진들을 보면 혹시 절대색감이란게 있지않나 생각이 듭니다. 가까이 살았으면 찾아가서 스캔데이터 달라고 떼라도 쓰고 싶은데요.

김찬님의 댓글

김찬

그냥 늘어져버리고 싶은....
참 좋은시간이군요...

방영수님의 댓글

방영수

좋네요 ^^...............

홍주식님의 댓글

홍주식

물빛이 참 아름답습니다.

님의 댓글

깊은 파란색, 깊은 빛.........
얼마나 깊을지 빠져보고 싶은 충동이......
색감이 훌륭하네요...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록