• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

잠실에서

최민호 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회407
  • 총 추천0
  • 설명한홍배님의 영향으로 벼르던 잠실 2단지를 한번 방문해 봤습니다.
    사무실과도 그다지 멀지 않은 곳인데 정말 여러모로 "서울의 보고"라고 할 만한 곳이더군요.
    그곳에 사는 사람들은 불편하겠지만....
    제가 갔을 때 누군가 라이카를 들고 촬영을 위해 오가던데,누군신지 모르겠네요.

Rolleiflex3.5f, RDPIII
추천 0

댓글목록

이인한님의 댓글

이인한

한동안 갤러리에 최민호님 사진이 오르지 않아 궁금했는데, 새롭게 변신(?)한 모습으로 이렇게 멋진 사진을 올리셨군요.^^
잔잔한 감동이 있는 좋은 사진 반갑습니다.

님의 댓글

아! 아마 저 였는지도 모르겠습니다.
2단지 안의 잠신고등학교(공립)에 있거든요.
시간이 한 두시간 비면 그냥 거닐고 있습니다.
혹시 다음에라도 뵈면 인사나 나누시죠?

오래된 곳은 오래된 사진기가 잘 얼울리는 것 같습니다.
롤라이 사진이 느낌이 참 좋아요.^^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection