• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

..

윤종현 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회859
  • 총 추천3
  • 설명옆동네 주민입니다.

인화물은 8R 기준으로 5만원입니다.
    아참 부가세 별도입니다. ^^
추천 3

댓글목록

윤종현님의 댓글

윤종현

제가 포샵을 못 합니다. -.-;;
아울러 스캔 내공도 없습니다. -.-;;

인화물은 저의 동거남(종언형)에게 닷징&버닝을 부탁 드리겠습니다.
나중에 삼총사끼리 모였을 때 쏘십시요!

오승주님의 댓글

오승주

신선생님 모습 이렇게 적나라하게 뵙게 되니 좋습니다. ^^

김기현님의 댓글

김기현

신강현님을 마주 대하고 있는듯합니다.
그리고 윤종현님,
포샵이고 스캔이고 이젠 지겹지 안아요? 하건 말건, 사진만 잘찍고 좋으면 되는거 아닙니까?
지금 잘하고 있으니까 쭉~~ 계속 하세요.
(인생 별것 있나? 결국 오래 사는 놈이 이기는 것이지.....)

신강현님의 댓글

신강현

ㅎㅎㅎ,
김선생님, 명언이십니다.
하긴 삶의 질이 조금은 문제가 되긴하지만.^^

님의 댓글

선배님 오래사시려면 술은 조금만 자제하십시오!
닷징 버닝에 검버섯까지 빼드리겠습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음