• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

..

윤종현 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회1,138
  • 총 추천6
  • 설명In your dreams...
    (부럽다!!! )
추천 6

댓글목록

현주리님의 댓글

현주리

솔로들은 발끈합니다.ㅋ
이런 사진..

부럽기 그지 없습니다.^^

사진 잘 감상하고 갑니다.

이 정희님의 댓글

이 정희

이쁜사진이네요.
그 어떤 사진보다 연인들의 저런 자연스런 포즈가 참 기분을 좋게합니다.
부드러운 흑백톤도 멋지구요.
잘 봤습니다.

JK이종구님의 댓글

JK이종구

이런. 처녀 머리에 뿔났네요!

김용준님의 댓글

김용준

결혼한 저도 샘이 나는데 솔로들은 어련할까?^^ ㅎㅎㅎ

윤종현님의 댓글

윤종현

용준성님의 글은 저를 두번 죽이는 것과 같습니다.
에궁... 여기서 In your dreams 를 끝내야 할 듯....

솔로들이여!
희망을 가지소소!

신강현님의 댓글

신강현

늙은 총각 빨리 장가 보내야 할텐데.
어디 참한 처자 없나? ^^

박유영님의 댓글

박유영

이런 시선을 시기 질투의 시선이라고 합니다.^^

박영주님의 댓글

박영주

저는 부럽지 않습니다
왜냐하믄, 그 둘의 시선을 유심히 보시라~~
앞의 다른 커플들에게 눈길이..
'옆집의 꽃이 더 예뻐 보인다.'는 일본 속담이 떠오르는군요ㅋㅋ
있는 사람들이 더 합니다
없으믄 없는대로 마음을 비우니 이 얼마나 편하오?
(속으론 가슴을 치고 있음)

좋은 사진 감사합니다^^

정한길님의 댓글

정한길

色이 더이상 바래지기전에 언능 국수 먹어야 할텐데.....
결혼하고 나면 새로운 머리가 자라서 노출(?) 때문에 핀잔 안 받을텐데....

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음