• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Rambutan

현주리 Digital

본문

페이지 정보

• 조회1,496
  • 총 추천1
  • 설명앞전사진에 강정태님께서.'멍게같이생긴과일'은 어떤과일이냐 여쭙기에 사진한장 올립니다. 람부탄이라는 과일로 말레이어로 "털이 있는 과일"이라는 뜻이며 씹기가 홍시처럼 부드럽고 단맛과 신맛의 조화가 알맞게 어우러진 과일입니다

디지털 카메라

Maker Canon Model Canon DIGITAL IXUS 50 Data Time 2006:09:16 22:44:19
Exposure Time 10/10 ISO Speed Exposure Bias Value 0/3
추천 1

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

과일배치가 절묘합니다.
그리고 색갈도 노랑과 빨강, 잘 어울립니다.

설명 잘 들었습니다만, 겉하고 속이 전혀 다른 과일이군요. 맛있겠습니다.
그런데 확실히 멍게 같습니다. 참 신기하네요.
잘 감상했고 설명 감사합니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

며칠전 중국 상해에서 먹어 보았는데 일품이였습니다.
그런데 중국 물가로서는 비싸더군요.
깎아서1kg에 40위엔(5200원) 하더군요.
며칠뒤에 한번더 먹을겁니다.

현주리님의 댓글

현주리

인용:
원 작성회원 : 조현갑
며칠전 중국 상해에서 먹어 보았는데 일품이였습니다.
그런데 중국 물가로서는 비싸더군요.
깎아서1kg에 40위엔(5200원) 하더군요.
며칠뒤에 한번더 먹을겁니다.

저도 필리핀에 있는동안 계속 구미가 당기더군요..
여기 과일과는 색다르다 못해 입에서 살살 녹지 않습니까.?^^

고경운님의 댓글

고경운

저 과일 먹을때 껍질이 조금 귀찮지만, 맛은 좋죠.^^

김기영~님의 댓글

김기영~

쩌업..구도가 멋지네요~

잘 보고 갑니다^^

박영주님의 댓글

박영주

오, 맛있겠다.
입안에 그 달콤한 맛이 돕니다 침이 고여요
과일도 선사하시고, 전 무엇을 드릴까요? ㅎㅎ
좋은 사진 잘 감상합니다

김기곤님의 댓글

김기곤

이런 과일도 있군요.....한참을 보았습니다.

박승평님의 댓글

박승평

저는 현주씨 사진에 더 눈이 갑니다.~
미인이시네요^^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum