• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회645
  • 총 추천6
  • 설명눈물 맺힌다..

@ 중계동 윗골마을, 어제 출사 May 2007

* 다들 뭘 찍었는지 너무 궁금하시다는 박대원 선생님을 위해 부지런히 스캔했습니다..
    선생님.... 별거 없지요? ^^
추천 6

댓글목록

전이안님의 댓글

전이안

해리포터의 마술 지팡이 같아요..
저 빗방울이 떨어지면 대지에 햇살이 쏟아지겠죠?
오늘 회사에 바쁜일이 생겨서 참석하지 못해 많이 아쉬워 하고 있습니다.

이현주님의 댓글

이현주

네.. 저희도 아쉬웠어요. 담에 꼭 같이 출사해요~

그리고.... 고기... 먹었습니다..ㅋㅋㅋㅋ

전이안님의 댓글

전이안

......................... 치~

박대원님의 댓글

박대원

빗방울은 주렁주렁 맺히는 걸로만 알았었는데......!

어제 현장에서 한 가지, 오늘 이곳에서 또 한 가지. 감사합니다. ^^

홍주식님의 댓글

홍주식

이런 시선이 부럽습니다. 감상 잘 했습니다.

강정태님의 댓글

강정태

사진 참 좋습니다.
그런데 왜 내 능력에 대해 회의감이 오는지....

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음