• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회717
  • 총 추천8
  • 설명모래 사막같은 시간속으로 ..
    사라센의 전설처럼 덧없이 ..
추천 8

댓글목록

이인한님의 댓글

이인한

아련하게 어린 시절이 떠오르는.....
좋은 사진 잘 보았습니다.

金世金님의 댓글

金世金

굉장히 밝은 렌즈네요..좌측상단의 광량저하는 어떻게 한거죠??
느낌 참 좋습니다.
노출과 빛 정보좀 알려주세요 배우구로..

조재석님의 댓글

조재석

좋은 사진 감사히 잘보고 갑니다.
뭔가 아릇하네요.

김영모님의 댓글

김영모

멋진 정물화.. 배색이 참 좋습니다.
감사합니다.

이현주님의 댓글

이현주

관심가지고 봐 주셔서 감사합니다.
좌측 상단의 광량 저하는 녹티럭스 렌즈의 최대 개방에서 발생하는 비네팅 현상입니다.
특별히 의도해서 만들거나 하지는 않습니다만, ND 필터를 쓰지 않고 최대 개방에서
조리개 수치가 최대로 나오는 정도의 상황에서 피사체에 가까이 다가가면 이런 비네팅 현상이 많이 나옵니다.
노출은 f1.2 오후 5시 정도였고 셔터스피드 1000이였습니다.
감사합니다..

인용:
원 작성회원 : 金世金
굉장히 밝은 렌즈네요..좌측상단의 광량저하는 어떻게 한거죠??
느낌 참 좋습니다.
노출과 빛 정보좀 알려주세요 배우구로..

서일홍님의 댓글

서일홍

녹티의 유화적? 머. .그런느낌이 좋군요..
ND 필터 없이 사용하시니.. 신기하군요.
저는 50lux 의 경우에도 ND 를 쓰는데요. .졉..

현주리님의 댓글

현주리

아직 초보라..전문가적인 용어를 접할때면.
머뭇머뭇거리기 일쑤입니다....
갸우뚱하다..일단 머릿속에 집어넣고 담에 아는 척해야겠습니다..^^

이름이 같아서.
사진올라올 때면 반가운 맘에 몇번을 클릭해서 보고 또봅니다...

많이 배우고 갑니다..

강정태님의 댓글

강정태

쓸쓸하면서도 어딘지 친근감이 가는 정경입니다.
뒤돌아 봐지는 사진이군요.

전이안님의 댓글

전이안

녹티로 이런 멋진 사진찍는건 반칙~
그런데...
그런데...
부럽다...
무진장...

내 녹티는 왜 이런게 안나올까 ...ㅋㅋ

좋은사진 잘 보았어요

쪽지보내기

개인정보처리방침