• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

기다림(II)

천형기 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회601
  • 총 추천13
  • 설명영선동 2007년 5월

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2007:05:15 08:20:10
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 13

댓글목록

김주오님의 댓글

김주오

할머니.. 항상 이 자리를 지키시네요... 건강하세요.

김승현님의 댓글

김승현

영선동에 가보고싶네요...좋은사진

현주리님의 댓글

현주리

기다림(ⅲ)는 어떤 기다림일지.
내심 기다려집니다.

맞춰볼까요.?^^

멋진사진 잘 감상했습니다..

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

한번 가보고 싶은 마음이 간절합니다..
좋은 사진 감사합니다.

지건웅님의 댓글

지건웅

기다림 ... 영선동,
사진의 내용도, 그 느낌도 아주 오래 머물게 됩니다.

이인한님의 댓글

이인한

21mm로 담으니 그 느낌이 더 진합니다.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

이현주님의 댓글

이현주

사진 찍히시는것도 익숙하신듯,, 약간의 어색함 외에는 전혀 개의치 않아 하시더군요..
영선동을 찾는 사진가들에겐 참 고마우신 분이신것 같습니다..^^

조재석님의 댓글

조재석

뭔가 허한 느낌이 가슴에 전해져오는 좋은 사진인것 같습니다.
사진이 저에게 말해주는 기다림의 느낌은.
설레이는 무언가라기보다, 외로운 무언가처럼 느껴지네요.

좋은 사진 잘보고 갑니다

김찬님의 댓글

김찬

저 할머니...
아직도 저기 계시는군요...
짠한 마음이 생깁니다...

김용준님의 댓글

김용준

담담한게 참 좋군요.^^

김대석님의 댓글

김대석

영선동이 어디죠??? 음~ 암튼 좋아요~

박유영님의 댓글

박유영

저는 요즘 저 할머니 못 찍습니다. 가슴이 아려서...
처음 담을 때만 해도 건강하셨는데 2년 새 많이 쇠
약 해지셨더군요. 오래 사십시오, 진교할머니...

천형기님의 댓글

천형기

인용:
원 작성회원 : 김대석
영선동이 어디죠??? 음~ 암튼 좋아요~

선배님..내려오시면 바로 안내해드리겠읍니다..안오시면 계속 철길 사진만 올릴지도..

이 정희님의 댓글

이 정희

할머님들은 기다림을 평생을 해오신 일이라 그냥 담담하실듯 합니다.
우리네 옛 여인들은 항상 기다렸죠.
어려선 나가신 아버님 기다리고 결혼해선 남편기다리고 나이먹어선 자식기다리고...ㅠㅠ

사진도 사진이지만 윗 리플들 읽으니 더 가슴이 짠 해 지네요.

강정태님의 댓글

강정태

이런 소재도 천선생님의 눈에 잡히면 곧 예술로 승화하는군요.
그저 감탄할 따름입니다.

김지은*님의 댓글

김지은*

더디게 흘러가는 시간.
익숙해지는 기다림.
체념과 한숨이 묻어납니다.
좋은 사진 감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기