• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회844
  • 총 추천13
  • 설명내 마음을 들여다 본다 ...
추천 13

댓글목록

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

직전의 모습이군요.
무언가를 한 바로 직전...

김주오님의 댓글

김주오

고녀석 눈망울이 참..........

JK이종구님의 댓글

JK이종구

시골의 개들은 참 순진합니다. 사람이 다가가면 컹컹 짓다가도 손을 내밀면 꼬리를 흔들며 손냄새를 맡으러 옵니다.
서울의 개들은 참 불쌍합니다. 사람이 다가가면 컹컹 짓다가 다가가면 숨어버립니다.
사람에게 상처를 많이 받은것인지, 상처를 많이 받은 사람을 닮아가는것인지...

천형기님의 댓글

천형기

개의 표정을 절묘하게 잡아내시는 군요..저만 보면 개들이 도망가거나 꼬리를 내리던데..^_^
좋은 사진 잘 봤읍니다.

현주리님의 댓글

현주리

개들이 카메라를 의식하는듯.
귀여운 표정 짓네요..^^

사진 잘 보고 갑니다..

김찬님의 댓글

김찬

무슨 긴 이야기를 시작할것 같은 그런 표정이군요...
눈망울로 이야기를 하는 강아지군요...

이상훈china님의 댓글

이상훈china

어두운 배경에 강아지의 빛나는 눈망을이 더 집중이 됩니다.

김대석님의 댓글

김대석

서로 노려보고 있군요... 그나저나 개 조심 하세요...

金世金님의 댓글

金世金

개에게 주딩이가 없다면 뭘 들이밀까??ㅎㅎ
좋은 사진 잘 봤습니다. 색감과 질감이 참 좋네요.

지건웅님의 댓글

지건웅

앞에 놓여져 있는 돌맹이가 괜히 원망스럽군요.
실제 거기에 있었다면 그 눈망울에
자꾸 뒤를 돌아보게 되었을것 같습니다.

강정태님의 댓글

강정태

"...."이 아니라 '강아지와의 대화'가 아닌가요?
항상 재미있게 감상하고 있습니다.

정인식(insix)님의 댓글

정인식(insix)

개의 표정이 어이 내 말좀 들어봐.. 하는거 같습니다..^^
그날의 압권아닌 압권인데.. 저는 항상 놓치네요..^^

손지훈님의 댓글

손지훈

현주님의 멍멍이 사랑이 작품으로 승화되었네요. ㅎㅎ

황기원님의 댓글

황기원

그래도 개조심하세요...ㅋㅋ

조현구님의 댓글

조현구

강아지의 눈빛을 잘 담으셨습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음