• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

a day in LA

이효성 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회820
  • 총 추천11
  • 설명m2|rigid|100vs|:A|2007.3.

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2007:05:16 08:58:46
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 11

댓글목록

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

이렇게 집대성한 작업을 하시느라 뜸하셨군요...
좋은 사진 감사합니다.

金世金님의 댓글

金世金

강렬한 느낌의 사진..
잘 감상하였습니다.
고맙습니다.

지건웅님의 댓글

지건웅

눈까지 시린듯한 블루와 발광하는듯한 빌딩 표면들의 느낌이 마음을 휘어잡습니다.
옆에서 지금 누가 그럽니다. 스파이더맨 ... 생각이 난다는군요.
선생님, 혹 많이 바쁘시더라도 자주 좀 오십시오. ^^

김찬님의 댓글

김찬

파란색이 화면밖으로 넘쳐날것 같은...
좋은사진 잘 보았습니다...

안세진님의 댓글

안세진

눈이 없어도 겨울을 보는듯 합니다

이현주님의 댓글

이현주

안녕 하시죠? 안부 전합니다...

윤종현님의 댓글

윤종현

그냥 건물하나 찍은 것인데, 사진에 힘이 있습니다.

요즘 제가 부탁드린 것 때문에 골치가 아프시죠!
죄송스럽게 생각합니다. 선배님.. ^^

이상훈china님의 댓글

이상훈china

아름답고 강한 현대적인 평면구성을 하셨군요.
멋지다는 말밖에 나오질 않습니다.

김대석님의 댓글

김대석

왜곡없는 선명한 선과 구성, 그리고 배경.. 좋습니다.
올드렌즈로는 컬러필름을 거의 사용하지 않고 있는데...
시도해 봐야겠다는 생각이 듭니다.

박대원님의 댓글

박대원

색깔을 이렇게도 담을 수 있군요,
잘 감상했습니다. ^^

박영주님의 댓글

박영주

와~~근사합니다
적막한 도시의 빌딩 숲을 아름답고,
현대적 감각의 예술품으로 승화시키셨군요
좋은 사진 감사합니다

이 정희님의 댓글

이 정희

스크롤바를 내리는데 마치 3D 영화를 보는 느낌이네요.
강렬한 블루컬러도 마음을 충분히 흔들어 놓으셨구요.
잘 봤습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록