• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

남한강 小景

강정태 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회654
  • 총 추천2
  • 설명도담삼봉 중 두개 봉입니다.

디지털 카메라

Maker NORITSU KOKI Model QSS-32_33 Data Time
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 2

댓글목록

김용준님의 댓글

김용준

선생님. 여행다녀 오셨나봅니다.^^
20여년 전에 한번 가본 곳인데 저는 많이 변한듯한데 도담삼봉은 여전히 그대로 이네요.
단양만 해도 절경이 많은 곳이죠?
영월까지 가면 청령포도 있고 더 더욱....
아름다운 절경 보여 주셔서 고맙습니다.

윤세영님의 댓글

윤세영

지척에 있는 도담삼봉을 아직도 가본 기억이 없습니다.
새벽녁에 한번 다녀외야 겠습니다.

차명수님의 댓글

차명수

한번도 가본 적이 없는 곳을 덕분에 잘 보았습니다.

박영주님의 댓글

박영주

ㅎㅎㅎ
하나, 둘, 셋 봉우리 사진.
친절하게도 올려 주셨군요^^

현주리님의 댓글

현주리

잔잔한 물결까지도 생생하게 느껴지니..
천하가 부럽지 않군요^^

가보지 못한 남한강 절경 전해주시니 감사합니다..

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음