• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

..

윤종현 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회686
  • 총 추천5
  • 설명07.05 / 한강
추천 5

댓글목록

김기현님의 댓글

김기현

무언가 가슴에 맺힌 것을 한 순간에 양단하고 싶은 욕구가 있었나요?
지금 와인 한 잔 곁에 놓고 "용필 조"의 유행가를 듣노라니 옛날(?)에 "작은집"과 함께 시골에 묻혀 살 시절, 라클 갤러리를 바라보며 한탄하던 한 시절이 떠오릅니다.
그 때 내 가슴에 맺혀있던 어떤 응어리(죄책감과 책임감의 갈등...)가 갑자기 생각이 나서...

강웅천님의 댓글

강웅천

스며든 빛을 거스리기라도 하려는 듯, 질주하는 차의
묘한 대조가 맘에 듭니다.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

절묘한 타이밍, 끊어질 듯 이어지는 빛이 매력적입니다.
사위가 고요하게 느껴지는 건 사진의 힘일까요?

이상훈china님의 댓글

이상훈china

차선이 차를 밟과 지나가네요,
이러다 아스팔트가 벌떡일어나지 않을까
재미있는상상을 해 보는 사진입니다.

이상호58님의 댓글

이상호58

순간을 안 놓지시고 꽉 잡으셨군요.

김대석님의 댓글

김대석

도시를 가로지르는 햇빛.... 도시에는 영구음달이 너무나 많은 것 같습니다.

이호랑님의 댓글

이호랑

빛이 다니는 길이군요....

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음