• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

a day in LA

이효성 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회927
  • 총 추천7
  • 설명m|elmarit 28 2nd|100vs|LA|2007.3

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2007:05:22 09:12:07
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 7

댓글목록

이인한님의 댓글

이인한

밝고 세련된 도회적 감각.....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

천형기님의 댓글

천형기

별세계 같군요...
좋은 사진 즐감했읍니다..

이현주님의 댓글

이현주

구름이 산업화 현장의 연기처럼 보입니다..
파인아트도 엔터테인먼트도 산업은 산업이겠지요..^^
올해는 여행을 참 많이 다니시나 봅니다.. 늘 건강하세요.

김용준님의 댓글

김용준

궁금하게 조금씩 보여 주시더니 이제 비로소 전체의 모습을 보여 주시네요.
멋진 건축물과 사진입니다.

최재성님의 댓글

최재성

프랭크게리는 사진속에서도 작품이 되는 군요....
좋은 사진 잘 감상했읍니다.

김영모님의 댓글

김영모

저희 사무실에 한 장 걸어 놓고 싶군요.
오늘도 멋진 사진 감사드립니다.

이상훈china님의 댓글

이상훈china

멋진 사진입니다.
거기에 한줌의 구름까지 멋지게 조화되었네요. 마치 조각의 일부처럼....

박영주님의 댓글

박영주

이런, 훌륭한 예술 작품이군요
멋진 사진 잘 감상합니다

님의 댓글

해체주의의 거장 프랭크게리가 사진속에서도 느껴지는군요

박 강 민님의 댓글

박 강 민

분명 칼라인데 흑백으로도 멋지게 보이는군요..

이효성님의 건축사진에는 멋진 하늘이 있어 건축물을 한층 빛나게 합니다.

이효성님의 '하늘사랑' 을 또 한번 느낍니다..

지건웅님의 댓글

지건웅

디자인적인 요소가 아주 가득하네요.
그 느낌은 마치 진한 파스텔로 그린 반추상 같습니다.
멋진 사진입니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록