• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

내가 사랑하는 사람(딸...)

천형기 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회850
  • 총 추천5
  • 설명

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2007:05:24 08:00:08
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 5

댓글목록

김대석님의 댓글

김대석

세련된 따님이십니다...
그런데 휴일에도 쉬지않고... 하기야 저도 회삽니다... 줸장...

최성호님의 댓글

최성호

이쁜 따님이군요.. 잘 봅니다.

김영모님의 댓글

김영모

따님도 아빠처럼 참 멋쟁이네요.

박 강 민님의 댓글

박 강 민

음.. 형수님을 닮았군요..

지적인 미인..

정말 다행입니다. 형님.. ^^;

님의 댓글

카메라에 관심이 많다는 예쁜 공주님이군요^^
오늘 형수님과 따님과의 데이트 즐거운 시간 되시길 바랍니다^^

강정태님의 댓글

강정태

따님이 무척 귀엽습니다.
따님의 재롱으로 시간 가는 줄 모르시는 것 아닙니까?
행복한 가정이 연상되는군요.

이재옥님의 댓글

이재옥

하루에도 몇번씩 훌라당~ 넘어가겠습니다... 이뻐서 ^^

송 준우님의 댓글

송 준우

우리 아이는 언제 저렇게 크나...휴우~~~

김용준님의 댓글

김용준

그러게 나는 언제 이렇게 이쁘게 키운다니?^^
부러운 사진이 많은 오전이네요.

이상훈china님의 댓글

이상훈china

딸이든 아들이든 하나 있어야 할텐데....
예쁜 따님, 부럽습니다.
가족이 제일입니다^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection