• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

달포 전에...

이효성 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회897
  • 총 추천1
  • 설명m2|Elmarit 28mm|100vs|전남 화순|2007.5.

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 1

댓글목록

김영모님의 댓글

김영모

촉촉한 시골길의 향기가 나는 듯합니다.
잘 지내셨죠?

오승주님의 댓글

오승주

달포 전에 좋은 곳 다녀 오셨습니다. ^^ 촉촉히 젖은 이런 농촌의 골목길, 감상하는 저도 이리저리 거닐어 보는 착각에 젖어봅니다.

천형기님의 댓글

천형기

어딘지 무척이나 궁금해지는 곳이네요..전형적인 우리네 시골길의
정겨움이 묻어나는 사진 ...고맙습니다.

차정옥님의 댓글

차정옥

촉촉한 향기와 함께 걷고 싶어지네요
좋은 사진 감사드립니다

金世金님의 댓글

金世金

촉촉하고 찐득하네요..ㅎㅎ

좋은 사진 잘 봤습니다.

▒박철우▒님의 댓글

▒박철우▒

젖은느낌이 좋아보입니다..^^

지건웅님의 댓글

지건웅

빨간색 철문이 강하게 시선을 끄는 한가한 골목 어귀입니다.
습기찬 공기가 아주 상쾌할것 같은 느낌이 듭니다.
건강하셨지요. 좋은 사진 감사합니다.

윤영원님의 댓글

윤영원

참 이런 진한 느낌의 사진이 참 좋습니다.
언제쯤 가질 수있을런지 ..

최성호님의 댓글

최성호

좋은 사진 잘 봅니다.
이런길 걸어보고 싶습니다, 혼자서...

김대석님의 댓글

김대석

달포 전에 오셨다는 이야기네요?...
좋은 사진 많이많이 하셨겠지요?...

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록