• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회809
  • 총 추천0
  • 설명봄.. 지나가네..

필름 카메라

카메라 R7 렌즈 Summilux-R 50mm 1st
필름 RVP 100 스캔 RVP 100
추천 0

댓글목록

이효성님의 댓글

이효성

아이에겐 지금까지 보아 온 봄 보다 훨씬 많은 봄을 보겠지요. 보리 이삭을 보니 소년 시절 담아둔 풋풋한 기억들이 더듬 더듬 찾아 듭니다. 그 사내 녀석들 계집 아이들은 지금 어디메서 무엇을 하고 사는 지... 좋은 사진 잘 감상했습니다.

지건웅님의 댓글

지건웅

초등학교 시절의 방학 숙제가 생각납니다.
수채화로 채색한 듯한 둥근 언덕과 같은 푸른 동산을 그린 삽화라던가
저렇게 푸른 곡식의 잎들이나 그에 잘 어울리는 잠자리채 같은것은
아련한 정서와 함께 지금도 행복한 추억에 빠지게 하는데
요즘 도시의 아이들은 한편으로 불행하다는 생각이 들면서
자연은 계절의 변화를 느낄수 있는 가장 좋은 지표임을 다시 한번 느끼게 됩니다.

좋은 사진 감사합니다.

천형기님의 댓글

천형기

현주님은 전속 모델을 데리고 다니시는거 같네요.^_^
초록의 절묘한 대비가..눈을 자극하네요
좋은 사진 잘 봤읍니다..

▒박철우▒님의 댓글

▒박철우▒

오늘 정말 더운데...초록색이지만 이상하게 시원한 느낌이 듭니다..
자주 보는 모델인듯 싶습니다..^^

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

바다를 그리워하던 아이에게
이제 봄도 그리움의 대상이 되었겠습니다.
좋은 사진 잘 감상했습니다.

정승진님의 댓글

정승진

많이 컸네요.
조금만 있으면 저보다....

박상규님의 댓글

박상규

정말 좋은 모델입니다.
아이가 사진 보면 좋아하겠어요...
잘봤습니다.

최재성님의 댓글

최재성

반가운 얼굴이네요....
현주님 사진도 참 좋습니다...
좋은 사진 감사합니다.

김찬님의 댓글

김찬

초록이 아주 싱그럽게 느껴지는군요...

이상호58님의 댓글

이상호58

R렌즈의 우수성을 증명 해 주셨군요...
잘 보고 갑니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection