• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Southern Hemisphere

지건웅 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회525
  • 총 추천1
  • 설명Seapiece - 5/5

필름 카메라

카메라 M6 렌즈 Elmar 50mm
필름 XP2 스캔 XP2
추천 1

댓글목록

▒박철우▒님의 댓글

▒박철우▒

늘 보여주시는 바다지만 ..그때마다 다른 바다를 보여주시는 군요..

김주오님의 댓글

김주오

웃음이 묻어나오는것 같아.. 더 즐겁습니다ㅏ.

이인한님의 댓글

이인한

웬지 다르게 느껴지는 바닷가, 그래서 가보고 싶은.....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

김지은*님의 댓글

김지은*

소녀 혼자일때도 좋았는데
친구가 같이 있으니 더 따뜻한 느낌입니다~
좋은 사진 잘 보았습니다^^

최주영님의 댓글

최주영

저 바닷물이 흘러.....우리곁으로 올수있을 까요?
사진을 보니, 닿을수없지만, 만질수있을것 같고.
멀리있지만, 가까이 느껴집니다.

좋은 사진 감사합니다.

최성호님의 댓글

최성호

이젠, 여름 끝인가요, 그곳은... ?
잘 봅니다.

정승진님의 댓글

정승진

그렇죠 이젠 슬슬 아침저녁으로 쌀쌀해지겠네요.
감기조심하세요.

최재성님의 댓글

최재성

같은 구도, 여러 장면, 다른 이야기....
좋은 사진 즐감중입니다....감사합니다.

김대석님의 댓글

김대석

나 잡아봐~라... 하다가 첨벙했나 봅니다.
상황이 연상되는 사진이네요.

이 정희님의 댓글

이 정희

그(녀)들만의 바다군요.
왠지 여기까지 까르륵~~ 하는 웃음소리가 들리는듯 ...

사이트 개편 전 컬러와 개편 후 흑백의 연작....
마치 끝을 알고 시작하는 장편소설을 보는듯했습니다.
잘봤습니다.

오승주님의 댓글

오승주

앞서거니 뒤서거니 즐거워 보입니다. 예전 국산영화 '날 잡아봐 놀이'를 보는 듯., ㅎㅎ

천형기님의 댓글

천형기

바다의 일렁임과 아이들의 역동적인 동작...
우리 주위에서 보는 바다와 사뭇 다른 느낌을 줍니다..
좋은 사진 잘 봤읍니다..

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection