• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

다대포(2007.6)

천형기 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회742
  • 총 추천0
  • 설명

필름 카메라

카메라 M7 렌즈 35CRON.
필름 네오팬400 스캔 네오팬400
추천 0

댓글목록

▒박철우▒님의 댓글

▒박철우▒

바다는 언제 봐도 좋은듯 합니다..
즐감 합니다..

이상훈china님의 댓글

이상훈china

파도가 지워놓은 해변에
옛 여인의 이름이라도 쓰고 싶어집니다.

오동익님의 댓글

오동익

담에 가면 여기 델구가라...
사진은 뭐 이런곳에서는 난 잼뱅이고 그냥 머리 식히기는 딱일 것 같아서리...

이훈태님의 댓글

이훈태

둘이 함께라서 쓸쓸해보일것 같은 풍경이
따뜻해보입니다.

송 준우님의 댓글

송 준우

서울 아지매들 부산 나들이 오셨나? ㅎㅎㅎ

뵌지 오래되서 이제 저를 잊으셨겠지요 *_*

현주리님의 댓글

현주리

바다는 좁디 좁아진 마음을..다림질하듯 펴주는 것 같습니다..

개인적으로 비오는 바다를 참 좋아하는데..
오늘따라 바다가 무척 그리웠는데 사진 잘 봤습니다..

권경숙님의 댓글

권경숙

저렇게 정지된 채로 바다를 보고 싶네요,,,,

김지은*님의 댓글

김지은*

촉촉한 감촉이 발끝에서 느껴지는것 같습니다.
좋은 사진 잘 보았습니다~^^

손현님의 댓글

손현

디카로 수평선 사진을 찍고선
언니와 동생이, 혹은 친구끼리
"야.. 잘 나왔다."
서로 소곤소곤하며
대화를 나누는 뒷모습 같군요...ㅎㅎ

박영주님의 댓글

박영주

제가 저 사진 속에 있고 싶어 집니다
참으로 아름답고 고요한 사진이네요

아름다운 해변의 사진들 쭈~욱 부탁드립니다...

이 정희님의 댓글

이 정희

이젠 남자와 여자 사진보다
저렇게 훈훈한 친구사진이 좋습니다.
잘봤습니다.

이효성님의 댓글

이효성

저 아득한 수평선 너머로 어슴프레 보이는 내 아이적 세상을 생각해 보게 하는 아름다운 사진입니다.^^

김승현님의 댓글

김승현

감성적인 구도가 사람을 자꾸 불러서 위치시키려합니다.

오승주님의 댓글

오승주

깔끔하고 아련한 느낌 입니다.^^

정승진님의 댓글

정승진

깔끔하게 선들을 다 정리하셨네요.
감사합니다.

박종준님의 댓글

박종준

또다른 시각의 다대포네요
넉넉한 화면 구성으로 보는 이의 시각을 편안하게 합니다
좋은 사진 즐감합니다

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection