• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

일상의 풍경

조효제 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,509
  • 총 추천0
  • 설명화장실
    그 은유적 표현을 가로수 길에서 발견하며...

Copyright ⓒ 라이카의꿈 All Rights Reserved.

필름 카메라

카메라 M3DS 렌즈 Sumicron 35mm 1st
필름 Kodak EB-3 film 스캔 Kodak EB-3 film
추천 0

댓글목록

박영주님의 댓글

박영주

화장실 -작업실..ㅎㅎ
작업에도 종류가 많다는 걸 사진하면서 알았지요..

늘 사진과 교수님이 작업하러 가신다고 가시길래,
'뭔 저 나이에 작업을 하러 간다는 거야...나이트에서 받아주나?'
했다는..
그 작업이 그 작업이 아니였더군요
전라도 사투리의 '거시기'처럼,
작업도 다양한 의미로 사용할 수있는 재미난 단어 인것 같습니다

앗!! 작업실 용 팻말이라지만, 무척 아트합니다..
깊은 톤의 사진이 감상하는 맛이 있네요.
사진 잘 감상합니다.^^

조효제님의 댓글

조효제

네, 저도 처음엔 작업실이라고 해서 뭔가했더니
바로 왼편에 파란 문에 거울이 달린 문이 있어서 열었더니
화장실이더군요. ^^

오승주님의 댓글

오승주

나무계단에 놓여있는 비스킷? 하나 슬적 집어 먹었을 듯., 잘 감상하였습니다. ^^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록