• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Southern Hemisphere

지건웅 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회474
  • 총 추천7
  • 설명Morning - Ⅱ

필름 카메라

카메라 R8 렌즈 Summilux 35mm
필름 RHPⅢ 스캔 RHPⅢ
추천 7

댓글목록

황원태님의 댓글

황원태

미드의 한장면을 보는 듯 하네요. 즐감하고 갑니다.

이현주님의 댓글

이현주

6각형 플레어에서 아침을 깨우는 햇살을 봅니다.

강정태님의 댓글

강정태

아침 파도가 거칩니다. 조심하세요!
아무튼 기분이 상쾌합니다.
갑짜기 바다가 가고 싶다는 생각이 듭니다.

▒박철우▒님의 댓글

▒박철우▒

야~ 살아있는 바다에서 ..저도 저기서 줄넘기라도 하고 싶어지는 충동이..
시원합니다...^^

최재성님의 댓글

최재성

파도 물거품이 예술입니다....
좋은 사진 감사합니다.

이효성님의 댓글

이효성

저기 사람이 없었다면 어떤 느낌이었을 까 생각을 해 봅니다.
언제나 색다른 시선에 도전을 받고 있습니다.^^

李承俊님의 댓글

李承俊

엥?영화의 한 장명 같습니다. 파도가 시원해 보이는 군요.

오승주님의 댓글

오승주

로키가 비장한 각오로 트레이닝 하는 듯 한 극적인 느낌이랄까요?., 잘 감상하였습니다. ^^

이상훈님의 댓글

이상훈

권투 연습 하는 건가요?
좋은 환경에서 운동 하는군요.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

헉, 입이 쩌억! 정말 놀랍고 부럽습니다...ㅜ.ㅠ

윤병준님의 댓글

윤병준

하.... 참.... 좋습니다...

이 정희님의 댓글

이 정희

아....
가슴까지 후련해지는 멋진 포말이군요.
저런 멋진 주변의 환경과 상관없이 여유롭게 운동하고 있는 모습이
사뭇 우리 사는 거랑 참 다르단 생각을 하네요

전 밀리언달러 베이비가 생각나네요 ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection