• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

중국여행

조현갑 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회686
  • 총 추천1
  • 설명상해의 명동이라하는 예원 입니다......

필름 카메라

카메라 MP 렌즈 28mm, f5.6 summaron
필름 E100VS 스캔 E100VS
추천 1

댓글목록

신재걸님의 댓글

신재걸

28mm, f5.6 summaron ....요거이 명품이죠...^^
색상이 차분합니다.
거리풍경의 진수입니다.

강정태님의 댓글

강정태

중국다운 거리 풍경이군요. 정말 좋은 정경 입니다.
우리도 뭔가 우리 다운 문화(거리는 우리 다운 거리문화 등)를 속히 정착해야 되지 않을까
하는 대00다운 말씀을 해봅니다.
중국여행 가만히 앉아서 신나게 하고 있습니다.
감사합니다.

님의 댓글

현대식 건축물이 숲을 이루는 상해에 중국 전통의 거리 모습이
아주 보기 좋고 멋집니다.
다국적 기업인 McDonald 가 중국 전통 가옥 모양에 뭍혀 있는것이
중국 문화의 깊이 있음으로 보여지네요...
상해 관광시켜주셔서 감사합니다.
28mm화각이 시원하고 색감도 참 좋습니다.
감사합니다.

이효성님의 댓글

이효성

제가 처음 방문했을 때의 인상은 사람이 정말 많다는 느낌이었습니다. 너무 많아 제대로 관람하기가 어려울 정도이더군요. 좋은 곳을 멋지게 담아 내셨습니다요.^^

박영주님의 댓글

박영주

전통미가 살아있는 도시의 풍경..그 나라만의 특색을 느낄 수 있어 좋은 듯합니다.
우리나라는 모두 사라졌는데......

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록