• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

고갯길

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회926
  • 총 추천5
  • 설명50代의 나이에서 바라볼적에 저 뒤에서 올라오는 차량이 20代로 보이는군요......

필름 카메라

카메라 Rolleiflex 렌즈 Tessar f3.5 75mm
필름 Tmax 100 스캔 Tmax 100
추천 5

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

여기가 어딘가요?
오르고 내려가는 차는 힘들겠지만 내려다 보는 전망이 시원하고 좋습니다.

▒박철우▒님의 댓글

▒박철우▒

저도 궁금합니다..어딘가요??
저런곳에서 드라이브 하는것도 좋을듯 합니다..

이효성님의 댓글

이효성

어찌보면 일부로 꼬불 꼬불 고갯길을 만들어 놓은 듯 합니다.
이 길을 드라이브할 때는 그래도 20대처럼 젊음이 느껴지지 않을런지요?

지건웅님의 댓글

지건웅

사진을 보면서 이곳이 어디인지 댓글에 여쭈어 봐야겠다고
생각했었는데 이미 먼저 궁금하신 분들이 많습니다.

끝까지 완주하려면 꽤 많은 커브를 안전하게 돌아야겠군요. ^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

박영주님의 댓글

박영주

잘 닦아 놓은 길이라 올라오기 수월해 보입니다.
고갯길에서 세월을 보시다니, 대단하시다는 생각이 듭니다.

의문점하나!!! 왜 길을 직선으로 만들지 않고
힘들게 곡선으로 만들어 놨는지...
.

김기현님의 댓글

김기현

언뜻보면 평범해 보이기도 하고, 또 크게 인상적인 오브제가 없는듯 하지만,
제목과 굵직한 구비진 길이 마음에 큰 흔적을 남기는 사진이군요.
좋은 사진 잘 보았습니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

위 댓글에 장소가 궁금하신분께는 모두 댓글을 드렸습니다.....

김대석님의 댓글

김대석

한참을 보고 있으려니 땀이 뻘뻘납니다...

함명호님의 댓글

함명호

한참을 올라야.....정상에 사진을 보는것도 오래 보게 됩니다

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음