• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

북촌에서 바라보다.

강정태 Digital

본문

페이지 정보

• 조회630
  • 총 추천1
  • 설명가회동 북촌에서 바라본 경복궁(민속박물관) 일원의 원경입니다.
추천 1

댓글목록

김용준님의 댓글

김용준

민속박물관의 팔상전이 또 다른 도심 풍경을 만들어 주네요.
강선생님 휴가는 다녀 오셨어요?

강정태님의 댓글

강정태

[quote=김용준]민속박물관의 팔상전이 또 다른 도심 풍경을 만들어 주네요.
강선생님 휴가는 다녀 오셨어요?[/Q

김선배님 사진이 한 동안 올라오지 않아서 웬일인가 했는데
하동 쪽으로 휴가 다녀 오셨나요?
저야 뭐 휴가랄 게 있습니까?
요즈음은 휴가 가자고 졸르는 아이들도 없고 날씨도 덥고해서 그냥 집에서 쉽니다.
지금은 집에 있는 것이 제일 편한 것 같아요.

박영주님의 댓글

박영주

북촌은 또 언제......
강선배님께서 술이라도 즐겨 하시면 전화라도 올려 한잔 청할 터인데......

그리하면 휴가겸 촬영이라도 함께 가시지요.ㅎㅎ

매번 밑에서만 바라보던 팔각정을 다른 각도로 보니, 거~참 알 수 없네요.
사람도 그러한 것 같습니다. ^^ 사진 잘 감상합니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록