• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

a day in moscow - END -

이효성 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회505
  • 총 추천6
  • 설명m6|sa 21mm f4|tmy 400|2007.6.

* 비행기 시간을 앞두고 대략 4시간 정도 Moscow 시내를 sketch하듯 담은 사진들 이었습니다. 언젠가 시간을 내서 꼭 다시 한번 여행을 하고픈 그런 곳이기도 합니다. 부족한 사진에 격려 감사드립니다. Thanks.

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 6

댓글목록

박대원님의 댓글

박대원

'Moscow 시내를 sketch하듯' 담으셨다는 사진들, 모두 다 하나같이 참 좋았습니다.
즐겁게 감상했습니다. ^^

김대석님의 댓글

김대석

이게 모스크바 마지막 사진은 아니겠죠?
원래 바쁜 가운데 바쁘게 눌러댄 셔터에 더 좋은 더 많은 것들이 담기는 것 같습니다.

오승주님의 댓글

오승주

이렇게 사진에 마음의 추억들을 남겨 놓는 다는 것.., 축복 인 것 같습니다.^^

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

빠르게 찍고 아름답게 담은 사진들..잘보았습니다.^^

▒박철우▒님의 댓글

▒박철우▒

4시간 동안 "추억"을 담으셨군요...가보지 못한 모스크바를 즐겁게 여행했습니다..
감사드리며~^^

지건웅님의 댓글

지건웅

선생님, 아주 멋진 연작이었고 참 즐겁게 감상했습니다.
감사드립니다.

장지나c님의 댓글

장지나c

얼마전에 후배따라 웨딩샵에 갔었어요. 저두 입어봤죵. 미국이니까... 드레스를 입을 기회가 많은데도 웨딩드레스는 느낌이 좀 다르더라구요. 그래선지 저 신부, 행복하게 잘 살았음 좋겠어요. 전혀 모르는 사람이지만 잘 살아주세요.하는 맘이 막 드네요. 좋은 사진들, 저두 감사히 잘 보았습니다.

공 명님의 댓글

공 명

멋진 휘날레군요...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition