• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

북유럽 기행(40)-노르웨이 헬레쉴트 마을 선착장

강정태 Digital

본문

페이지 정보

• 조회754
  • 총 추천3
  • 설명이제 그동안 충전한 힘으로 다시 북유럽 여행을 계속할까 합니다.
    세계적인 게이랑에르 피요르드 유람을 마치고 노르웨이 빙하로 유명한 브릭스달로 가 보겠습니다.
    위 사진은 브릭스달로 가는 관문인 헬레쉴트 마을 선착장입니다.

디지털 카메라

Maker LEICA Model D-LUX2 Data Time 2007:06:20 20:47:25
Exposure Time 10/1250 ISO Speed 100 Exposure Bias Value 0/100
추천 3

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

하늘을 안보아도 하늘이 어떠했는지 알수가 있네요.
매일 매일 줄기차게 구경시켜주세요~~~~~~

최재성님의 댓글

최재성

저도 기대하겠습니다...
좋은 사진 많이 보여주세요.

김대석님의 댓글

김대석

언젠가는 북유럽에도 한 번 가보고 싶습니다.

강정태님의 댓글

강정태

[quote=김대석]언젠가는 북유럽에도 한 번 가보고 싶습니다.

보잘 것 없는 저의 사진에 관심과 격려를 해주시니 감사할 따름입니다.
저는 이 번 북유럽 여행을 가면서 장비를 갖추지 못해(귀찮다고만 생각하고 똑딱이와 캠코더만 가지고 나섰습니다) 말도 못할 후회와 너무 아쉬운 여행 후 여운만 남아 있습니다.

북유럽은 한 번쯤 가볼만한 곳인데 여건이 되시면 스칸디나비아 3국의 북부, 특히 노르웨이 북부를 여행해 보시는 것이 좋을 듯 싶습니다.(저는 그저 페키지 여행이라 그리하지 못해 아쉽기만 합니다)

김대석님의 댓글

김대석

전 무조건 엠바디 2개에 21미리 35미리 물리고... 똑똑한 딱딱이 한 개는 무조건
들고갑니다... 후회스럽지 않도록 말이죠...하하하
그런데 사진들을 보면 전혀 똑딱스럽지 않습니다... 참 좋습니다.

지건웅님의 댓글

지건웅

벌써 맑은 물의 느낌이 훅 - 하고 들어옵니다. ^^
평화로워 보이는 마을이네요.

좋은 사진 잘 보았습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록