• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

막내

최영진 인물 / Portrait

본문

페이지 정보

• 조회1,049
  • 총 추천0
  • 설명d30
추천 0

댓글목록

님의 댓글

참 궁금한게 있는데요. 그렇게 예쁘세요, 막내가? ^^
제가 보기에도 예쁘지만, 너무 예뻐하시다 시집보내야 할 때는 어쩌시려고요? ^^;

웬 참견이랍니까, 이거..이거..

님의 사진보면 입가에 미소가 돌아요. 피사체가 대부분(?) 사람, 가족이고 전체적으로 부드러움이 도는 것 같아서 그런 것 같습니다.

'사진 모두보기'하면 스토리도 엮어지게 생겼네요. 이야기가 있어 더 더욱 좋다는.

최영진님의 댓글

최영진

김유지님 감사합니다.
저는 기본적으로 사진을 좋아합니다.
그래서 매일 사진을 감상하는일과 촬영하는일을 쉬지않습니다.
가족은 매일 만나는 아주아주 친근한 소재이지요.
얼마전까진 흑백만을 찍었습니다.
d30을 구입하면서 이렇게 사진을 공유하게 되었답니다.
막내를 통해서 인간의 태초에 모습을 표현할려고 하고있습니다.부족하지만 관심가져주셔서 감사합니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록