• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Mexico

조현갑 Digital

본문

페이지 정보

• 조회1,004
  • 총 추천3
  • 설명Isla Mujeres.
    이번 강력한 태풍에 어찌 됐는지.........?
    45mm Center filter 없이 촬영하니깐 약간의 문제점 있군요.

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2007:02:11 17:26:03
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 3

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

지난 번에도 잠깐 여쭤 봤습니다만 여행가실 때 장비는 어느 정도 챙기시는지요?
사진 마다 카메라가 바꿔지니, 그것도 중형으로..
이 사진은 좌우로 넓어 이대로 시원해서 좋군요.
사실 X-PAN은 별로 선호하지 않았는데 다시 생각해야 될 판이네요.ㅎㅎ

조현갑님의 댓글

조현갑

네에~~~강선생님!
여행갈적에 지역의 특성을 생각해서 기종을 가지고 갑니다.
여행용에는 X-PAN Panorama가 개인적으로 짱이라고 생각합니다.

함명호님의 댓글

함명호

햐~~
시원 합니다....그러나 그곳은 더웠겠죠?
그래도 보기에는 시원 하네요...
항상 건강하시죠?
여행 카메라....swc/롤플/x-pan/그리고 엠하나 ^^*환상
다 가지고 계시죠?^^*

박경복님의 댓글

박경복

저기에서 며칠 쉬었다오면 그만이겠습니다.
시원합니다.

하효명님의 댓글

하효명

하늘과 바다가 가슴을 찡하게 하네요.
태풍에 부숴지면 금방 다시 만들었겠지요.
긴 다리와 X-pan의 환상의 궁합입니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

님의 댓글

정말 시원한 바닷가 풍경입니다.
다음 주 Baja California, Ensenada에 갈 예정입니다.
멕시코는 언제 가도 좋습니다.
정말 좋은 작품 갑사합니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

변선생님! 잘 계십니까!
사모님은 동행을 못하셔서 섭섭하실테니
좋은 선물 많이 사드리세요.....

지건웅님의 댓글

지건웅

전 X-PAN 의 느낌을 그다지 좋아하는 것은 아니었는데
지금까지 가지고 있었던 생각을 송두리채 바꿔 놓으시는군요.
선생님께서 '짱' 이라 하시면 그냥 그렇게 알겠습니다. ^^
이렇게 아름다운 곳인데 아무쪼록 피해가 없었으면 하는 바램이 듭니다.

좋은 사진 잘 보았습니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection