• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

북유럽 기행(56)-베르겐 어시장 2

강정태 Digital

본문

페이지 정보

• 조회622
  • 총 추천1
  • 설명이번에는 베르겐 어시장을 기웃거리는 붉은 옷과 초록색 우산을 든 여인의 모습이 눈에 들어 왔습니다.
    차마 앞에서는 들이댈 용기가 없어서.....

디지털 카메라

Maker LEICA Model D-LUX2 Data Time 2007:06:21 22:28:19
Exposure Time 10/500 ISO Speed 100 Exposure Bias Value 0/100
추천 1

댓글목록

박영주님의 댓글

박영주

ㅎㅎ
북유럽 기행 여인네만 쫓아 다니셨나??사모님은 어디에 계시나~~??ㅎㅎ
차분한 비 내리는 풍경에 빨간 점퍼,
여행객의 쓸쓸하지만 뭔가 흥분되는 기분을 잘 표현하신 듯 합니다..

강정태님의 댓글

강정태

인용:
원 작성회원 : 박영주
ㅎㅎ
북유럽 기행 여인네만 쫓아 다니셨나??사모님은 어디에 계시나~~??ㅎㅎ
차분한 비 내리는 풍경에 빨간 점퍼,
여행객의 쓸쓸하지만 뭔가 흥분되는 기분을 잘 표현하신 듯 합니다..

우리 마눌님 생선알 통조림사러 잠깐 다른 일행과 돌아 다녀서...
그 사이에 잠시 실례를....ㅋㅋ

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection