• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

air show

이효성 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회722
  • 총 추천2
  • 설명m6|scron 35mm|100vs|2007.8|Hillsboro, Oregon

* 마지막 두 장 중 하나 이군요.

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 2

댓글목록

박경복님의 댓글

박경복

계속되는 시리즈, 촌놈이 보기힘든 광경들...
잘 감상하였습니다.

강웅천님의 댓글

강웅천

멋진 에어쇼였습니다.
컬러와 대비등을 통해 많은 배움이 되었습니다.

김대석님의 댓글

김대석

얼마전 폴란드에서의 에어쇼 사고가 있었다 합니다... 한국에서도 작년인가??
그런 사고가 있었구요... 성남 비행장에서의 에어쇼는 예전에 가 본적이 있습니다만...
항상 조마조마 하더군요...
오레건에서의 에어쇼가 이제 막바지에 접어드는 듯 합니다... 멋진 사진 고맙습니다.

이현주님의 댓글

이현주

아.. 저러다 서로 부딪힐까봐 너무 조마조마해요~
푸른 하늘이 있어 더욱 근사한 에어쇼인것 같습니다.

손지훈님의 댓글

손지훈

가슴이 조마조마 합니다.
지금도 가끔 하늘을 나는 꿈을 꾸곤 합니다.
만약 지금의 제가 아닌...
학교다니던 시절 소망했던 공군 조종사가 되었더라면 어땠을까... 라는 생각에...
좋은 사진으로 멋진 추억을 살려 주셔서 감사합니다. ^^

박영주님의 댓글

박영주

구름을 흩뿌린 듯 멋진 에어쇼 ,,
안되는데...그럼, 이제 한장 남은 건가요?

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록