• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

불행한 花木들(1)

강정태 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회701
  • 총 추천1
  • 설명(자리가 불편한 해당화)
    해당화는 바닷가 모래밭에서 자라야 하는데......

필름 카메라

카메라 MP 렌즈 35mm Summicron f/2 ASPH
필름 E100VS 스캔 E100VS
추천 1

댓글목록

박영주님의 댓글

박영주

바닷가에 피어야 하는건가요??
기와도 예쁘고 해당화 또한 예쁘네요.
사진 속에 강선배님의 고운 성심이 향기롭습니다.
감사히 감상합니다.

이현주님의 댓글

이현주

와... 아주 커다란 해당화네요~
근래 서해안마을들에서 점점 해당화가 사라져가 아쉬웠는데, 아주 큼지막한 녀석을 보여주시네요^^ 좋은사진 감사합니다.

강정태님의 댓글

강정태

인용:
원 작성회원 : 이현주
와... 아주 커다란 해당화네요~
근래 서해안마을들에서 점점 해당화가 사라져가 아쉬웠는데, 아주 큼지막한 녀석을 보여주시네요^^ 좋은사진 감사합니다.

현주님 감사합니다.
근데 이 해당화는 바닷가 모래밭에 엎드려 자라고 피어야 해당화다운데
이 녀셕은 햇빛이 그리워서인지 아니면 주인이 영양제를 많이 주어서 그런지
통통하고 키만 하늘 찌르게 컸습니다.ㅎㅎ

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection