• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

밀양

김주오 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회819
  • 총 추천3
  • 설명단장마을

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 3

댓글목록

박경복님의 댓글

박경복

구름으로 가려진 저 산이 목적지일까요?

이현주님의 댓글

이현주

우와... 저 산은 후지산 같은데요? ^^
지방 도시에 사시는 분들은 주변 작은 시골 마을들 찾아가실 곳이 많아 좋으실 것 같아요.
단장 마을에도 가보고 싶어집니다..

김대석님의 댓글

김대석

낮게깔린 안개가 신비롭기만 합니다.

손현님의 댓글

손현

밀양이란 도시명이 주는 느낌과
고즈넉한 분위기가 절묘하네요...
뭔가 드라마가 있을 듯한 동네입니다.
멀리 있는 산도 한 몫 하네요.

이효성님의 댓글

이효성

두둥실 낮은 구름 사이로 밀양 아리랑이라도 들리는 듯,
할머니의 걸음 걸이가 경쾌합니다.^^

김승현님의 댓글

김승현

대구부산사이의 밀양아닌가요? 가보진못했지만...이름은...

박영주님의 댓글

박영주

전봇대에 걸려 있는 산이 예술이네요^^ 즐감합니다..
(불량감자가 안되시려는 노력이 보이시네요.역시, 박원장님 빠워 대단하십니다.)

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

표현을 빌리자면 삼층천을 보는듯한 활홀감에 빠져듭니다...좋은 사진 감사합니다.

오승주님의 댓글

오승주

참 좋습니다. 평안한 풍경..! ^^

정승진님의 댓글

정승진

와!!!
구름이 다리가 많이 아팠나봐요.
산아래까지 내려왔네요.
멋진 사진 감사합니다.

지건웅님의 댓글

지건웅

영화 밀양의 영제목 'Secret Sunshine' 이 생각납니다.
참 멋진 느낌입니다.

좋은 사진 잘 보았습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection