• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

,,,

이효성 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,848
  • 총 추천10
  • 설명m6|scron 35mm|Tmax 400|Seoul

* 제 여식입니다. 방학을 맞아 함께 동물원 나들이를 했습니다.
    호랑이, 사자, 딸 아이 좋아 하는 기린, 그리고 돌고래 SHOW도 보았습니다.

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2007:09:05 21:12:22
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 10

댓글목록

▒박철우▒님의 댓글

▒박철우▒

이쁜 미소를 가진 분이군요..^^
나들이 내내 어린아이가 된 기분이었겠습니다..

안미희님의 댓글

안미희

미소가 참 예쁜 아가씨네요.
시원한 입매와 눈웃음이
사랑스럽습니다.
흐뭇하실 그 마음이 조금은 상상이 됩니다^^

김희태님의 댓글

김희태

선배님~~ 이 사진은 아주 무섭기도 하고,...

아름답기도 한,.. 사진입니다^^

호랑이를 보자니 무섭고,.. 따님은 아주,.. 이쁘게 장성하셨습니다^^

최준석님의 댓글

최준석

딸가지신 분들은 무조건 부럽심다....ㅠ.ㅠ

이동원[DWL]님의 댓글

이동원[DWL]

가족을 찍어 줄때가 가장 행복한 순간인거 같습니다.^^

강세철님의 댓글

강세철

좋은 사진입니다..^^

손지훈님의 댓글

손지훈

제대로 된 '미녀와 야수' 입니다. ^^
행복하신 듯 싶어 몹시 보기 좋습니다.
저도 제 여식이 저 나이쯤... 되었을때 함께 동물원에 갈 수 있었으면 좋겠습니다. ^^

박대원님의 댓글

박대원

행복이 넘치는 사진, 보면 볼수록 참 좋네요! ^^

강웅천님의 댓글

강웅천

조카의 화사하면서도 절제된 미소가 무척 예쁩니다.
아빠 닮은거 맞죠? ^ ^

오승주님의 댓글

오승주

'미녀와 야수' 라 제목 한번 붙여 볼랍니다. 이쁜 따님 두셔서 부럽습니다. 머스마 둘이라서.. , ^^

한승환님의 댓글

한승환

따님의 미소 속에서 순수를 보았습니다..
자식과의 시간이 가징 즐겁죠~^^

이재유님의 댓글

이재유

물끄러미 바라보는 호랑이 모습도 재밌구요. 따님에 표정도 밝고 아름답습니다.

김대석님의 댓글

김대석

성숙한 미소가 가득합니다...

박경복님의 댓글

박경복

에구, 얼마나 보고 싶으면...
너무 멀리 떨어져있어 많이 그리우시겠습니다.

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

따님의 미소에서 이선생님의 모습을 상상해봅니다..좋은 인상을 갖으셨군요. 감사합니다.

전석주님의 댓글

전석주

호랑이가 자기도 찍어달라고 얼굴을 내민듯 합니다.

이현주님의 댓글

이현주

준수한 부모님덕에 멋진 미소를 가진 아가씨로 성장했나봅니다.
아주 멋진 사진입니다. 사랑하는 딸을 파인더로 바라보며 못지않게 근사하게 활짝 웃으며 셔터를 누르시는 아버지 모습도 함께 보이는 듯 합니다.

지건웅님의 댓글

지건웅

다른 곳도 아닌 동물원에서의 가족사진은 뭔가 더 정감있고 유쾌합니다.
오랜만에 보는 따님의 예쁜 모습이 여전하네요.
늘 건강했으면 좋겠습니다.

좋은 사진 잘 보았습니다.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

이런 멋진 Show가 기다리고 있을 줄 알았습니다!^^
방송계에서 연락오겠는데요? 매니저로 뛸까요? ㅎㅎ

장지나c님의 댓글

장지나c

와- 따님 정말 예뻐요.(부럽...-_-)
캘리포니아 걸 느낌이 물씬 납니다. ^^

모재형님의 댓글

모재형

따님이 정말 너무 미인이십니다...

최봉현님의 댓글

최봉현

이런 사진 참 좋네요. 아빠가 찍고, 딸은 활짝 웃고, 그냥 가족 나들이 스냅으로서 더 뭘 바라겠습니까.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음