• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

불행한 花木들(5)

강정태 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회653
  • 총 추천1
  • 설명(팔려 온 벚나무)
    '한 동안 열악한 환경에 적응하려면 얼마나 힘들까' 하는 생각이......

필름 카메라

카메라 MP 렌즈 35mm Summicron f/2 ASPH
필름 E100VS 스캔 E100VS
추천 1

댓글목록

이현주님의 댓글

이현주

붕대로 칭칭 감긴 나무가 참 애처로워보입니다.
왠지 애정을 많이 주지 않으면 살기를 포기하지 않을까.. 하는 걱정이 들 정도로
힘들어 보이네요. 나무 한그루에 주는 작가의 따듯한 시선이 느껴지는 사진입니다...

손현님의 댓글

손현

적응기간을 가지라고 붕대를 감아주었군요.
잘 버텨나갈거라 생각됩니다. 저 정성이면...
집은 마치 스머프가 튀어나올 듯 하군요.ㅎㅎ

박영주님의 댓글

박영주

해당화가 피어 있던 그 곳인 듯 합니다.
어디든 어울려 잘 살수만 있다면 결코 불행하다고만 볼수 없겠지요.
아기자기한 색들로 치장된 집이 아주 예쁘네요. 기와도 그렇고.
감사히 감상합니다

박경복님의 댓글

박경복

이주라는 것이 워낙 힘든 것입니다.
잘 적응해야 할터인데...

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection