• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

My heartless nymph

박유영 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회957
  • 총 추천8
  • 설명Happy Birthday to you!!

07. 09. 15 Mare

필름 카메라

카메라 IIIf 렌즈 schneider Xenogon 35 f2.8
필름 tx400 스캔 tx400
추천 8

댓글목록

김용준님의 댓글

김용준

희령이 어머님. 생일 축하드립니다.
오늘 박원장이 준비한 이벤트가 무엇일까 많이 궁금해 집니다.^^

김영모님의 댓글

김영모

사모님 생신이세요?
멋진 사진처럼 멋진 이벤트가 기다리고 있겠지요?
축하드려요~~

천형기님의 댓글

천형기

박원장 이벤트에 묻어 가 볼까나..^_^ 부인 생일 축하하네..
박원장! 오늘은 만사 제치고 일찍 들어가보셔야 할거 같구만...

하효명님의 댓글

하효명

참 아름다운 영상입니다.
화면에 스며있는 마음이 보이는 것 같습니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

권경숙님의 댓글

권경숙

저도 happy birthday to~~~ 입니다,,,행복하세요 ^^

김주오님의 댓글

김주오

축하드립니다. 행복하세요

최성호님의 댓글

최성호

멀리서 나마, 축하합니다.
그리고 꼭 물어봐 주세요,
" 젊음을 유지하시는 비결이 무언지... ^^ "

지건웅님의 댓글

지건웅

언제나 'My heartless nymph' 라고 부르시는 작가도 멋지고
그렇게 불리워지는 사모님께서도 역시 그렇습니다. ^ ^

생신 축하드리고 좋은 사진 잘 보았습니다.

박영주님의 댓글

박영주

늦었지만 생신 축하드립니다..^^
알흠다우십니다..

이인한님의 댓글

이인한

(혼자 쭝걸거리는 소리) 전에는 안그랬는데, 형기 아우랑 만나더니 마나님께 굉장히 아부를 하는구먼....ㅎㅎㅎ^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

창가는 여신은 뉘신지요?^^
축하드리며 행복한 하루 누리세요...

정규택님의 댓글

정규택

생일축하드립니다..^^

창밖의 시선이 궁금해 지는 사진입니다..혹시 외면?남편 시로~~ㅎㅎㅎ
아름답습니다.

김희태님의 댓글

김희태

저도 축하 드립니다,......^^ ㅋ~~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery