• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

무제

오동익 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,699
  • 총 추천5
  • 설명M3/Summilux 35mm f1.4 1st./RVP 50
    Bodabom 현상,스캔

*군산의 가을...

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 5

댓글목록

권경숙님의 댓글

권경숙

제대로 익어가는 가을입니다,,

김주오님의 댓글

김주오

색들이 잔치를 벌였습니다. 멋집니다.

김병철(저별과 달)님의 댓글

김병철(저별과 달)

어릴적 고향에 온 듯 합니다...

지건웅님의 댓글

지건웅

바라만 봐도 풍성한 느낌이 듭니다, 계절을 속일수가 없네요.

좋은 사진 잘 보았습니다.

박영주님의 댓글

박영주

ㅎㅎ
고춧길이네요.
저 길을 따라 고추가 다 마를 때쯤까지 걷다보면
깊은 가을 하늘로 도달할 수있을 것 같습니다.
멋진 작품 감사드리며 행복한 한주 시작하소서.

이인한님의 댓글

이인한

기찻길에 널린 고추..... 어린 시절이 생각나는구려.^^
참, 어젯밤에 자네 꿈을 꾸었네, 무슨 꿈인지는 담에 만나면 얘기하지.....^^

유헌종님의 댓글

유헌종

좋은사진 즐감했습니다..

좋은하루되세요^^

신재걸님의 댓글

신재걸

폐철길에도 가을이 영글어 가네요...
좋은 사진 잘 봤습니다.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

이번에 할머니댁 내려가면 엄마가 태양초 한 포대 가지고 오실지 모르겠어요..
윤기가 자르르 흐르는 녀석들로다가..^^

오동익님의 댓글

오동익

인용:
원 작성회원 : 이인한
기찻길에 널린 고추..... 어린 시절이 생각나는구려.^^
참, 어젯밤에 자네 꿈을 꾸었네, 무슨 꿈인지는 담에 만나면 얘기하지.....^^

고추에 관한 꿈인가요?ㅎㅎ

이인국님의 댓글

이인국

가을의 상쾌함, 가을의 풍성함이 느껴집니다.

사진 감사합니다.

박경복님의 댓글

박경복

가을 정취가 물씬납니다.

강정태님의 댓글

강정태

기찻길과 고추 말리기,
독특한 가을 풍경입니다.

손현님의 댓글

손현

오! 레드 카펫...
Summilux 35mm 검색해서 계속 보고 있는데
정말 멋진 사진들이 많은 것 같아요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음