• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Southern Hemisphere

지건웅 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회1,333
  • 총 추천6
  • 설명Pedestrian

필름 카메라

카메라 M6 렌즈 Elmar 50mm
필름 DELTA 400 스캔 DELTA 400
추천 6

댓글목록

김주오님의 댓글

김주오

예사롭지 않은 헤어와 패션.. 앞 모습이 무척이나 궁금해 집니다.

박경복님의 댓글

박경복

좋습니다.
멋진 거리 모습도...

천형기님의 댓글

천형기

주오님 말씀대로 앞모습에 대한 궁금증을 자아내는 사진이네요..
그간 보여주신 바다사진 과는 다른 삶의 모습도 좋읍니다.
좋은 사진 늘 즐감하고 있읍니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

앞모습이 궁금하기 때문에 작품에 매력이
한층 더있는게 아닐까요?
건웅씨! 앞모습 저는 안볼람니다.......ㅎㅎㅎㅎㅎ

님의 댓글

여인의 뒷 모습에서
상실감이 느껴짐은 왜인지요?

박영주님의 댓글

박영주

내 마음 속, 그리움을 쫓아
멋진 그녀의 뒤를 따라가고 싶은 마음이 생깁니다...
건널 것인가, 말것인가.
멋진 작품 감사드리며 늘 건강하소서.

이 정희님의 댓글

이 정희

왠지 뒷모습이 호주여인이라기 보다는 러시아여인의 느낌입니다.
실제적으로는 전혀 춥지 않을듯한 환경임에도 불구하고
정신적인 또는 육체적인 혹독한 추위와 고독이 묻어있는....

이인한님의 댓글

이인한

세철씨 사진인줄 알았더니, 지건웅님도.....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

초겨울 바람이 붑니다.코끝은 빨개지지만 기분은 참 맑아지는..

손현님의 댓글

손현

저도 요즘 왜 여인네의 모습에 시선이 가는지...
이상합니다. 하하-
묘한 분위기가 매력있네요.
심심하지 않게 두 남자가 마주오는군요.

오동익님의 댓글

오동익

지건웅님! 앞모습도 찍기는 하셨죠?
눈으로...ㅎㅎ

▒박철우▒님의 댓글

▒박철우▒

저 뒤에 있는 사람들은 다 봤겠군요..^^

이효성님의 댓글

이효성

요즘 그 동네에서 유행하는 패션이던가요.
조금은 추워 보이는 거리의 풍경이 좀 색다르게 다가 옵니다.^^

이상훈님의 댓글

이상훈

흑백 사진에서 검은 색 옷 차림의 사람은 늘 얼마간의 긴장감을 불러 일으키는 듯 싶습니다. 게다가 예사롭지 않은 차림의 금발(?) 머리 아가씨라... 뭔가 멋진 사연이 있을 듯한 사진이군요. 잘 봤습니다.

오승주님의 댓글

오승주

매력적인 여인의 뒷 모습 보기 좋습니다. ㅎㅎ

강정태님의 댓글

강정태

건너오는 사람의 표정으로 봐서 앞 모습도 뒷 모습 만큼이나 멋 있고
아름다운 것 같습니다.
지건웅님은 분명 앞 모습도 봤을꺼야.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음