• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

서해안...

김대석 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,517
  • 총 추천13
  • 설명정모 선수 따라하기...
    가르침에 감사드리옵니다...
추천 13

댓글목록

김주오님의 댓글

김주오

그림입니다. 좋은 작품 잘 보았습니다.

천형기님의 댓글

천형기

선배님! 승진씨 따라한다구 노구에 삼각대 들고 다니시다..디스크 온거 아닌가요..
몸을 희생한만큼 사진 좋네요..^_^
좋은 사진에 늘 감사드립니다.

박영주님의 댓글

박영주

ㅎㅎ 새로운 창조이십니다..
멋진 사진 감사드립니다..

지건웅님의 댓글

지건웅

비슷한 풍경임에도 왠지 다른 정취와 개성이
느껴진다는 것에 대하여 언제나 신기하기만 합니다.
아주 부드러운 느낌의 서해입니다.

좋은 사진 잘 보았습니다.

함명호님의 댓글

함명호

조고함과 아늑~~함....
멋지게 담으셨네요

잘 감상했습니다^^

최성호님의 댓글

최성호

이제, 정모 선수 業種 변경하셔얄 듯…
그나저나, 대석후배님은 장화는 장만하셨는지…? ^^

이인한님의 댓글

이인한

서해안 누군가가 겁이 좀 나겠는데요.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

롤플 들면 저런 사진 찍을 수 있나요?
서해안 가면 저렇게 담을 수 있나요?

ㅎㅎ쓸데 없는 질문하지 말고 침 닦으며 감상이나 해야겠습니다.^^

정승진님의 댓글

정승진

저를 누가 따라 하겠어요? 말도 안되요...
저기 정모 선수는 규택형님이십니다.^^
멋진 사진 감사합니다.

박경복님의 댓글

박경복

여기 빨간 장화 있습니다.
참 좋습니다.

김희태님의 댓글

김희태

서해의 아름다운 장관을 연일 라클 겔러리에서 볼 수 있어 즐겁습니다,.....^^

정규택님의 댓글

정규택

헉! 서해안 침공을... ㅡㅡ;;

서정적이면서 아름다운 서해바다입니다.

▒박철우▒님의 댓글

▒박철우▒

언제 저도 한번..
좋은 사진 잘 보았습니다..^^

이효성님의 댓글

이효성

드디어 바다 사나이가 되어 가시는 군요. 사진 참 좋습니다.^^

김대석님의 댓글

김대석

규택사부...조금만 더 침공할랍니다...
가르침에 감사드리오며...
최선배님... 장화는 좋은 녀석으로 오래전에....만원주고 샀습니다...ㅎㅎㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음