• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,089
  • 총 추천8
  • 설명꿈...

필름 카메라

카메라 M7 렌즈 Summilux-M 35mm 1st with eye
필름 RVP 스캔 RVP
추천 8

댓글목록

김주오님의 댓글

김주오

켁.. 어찌 이리 예쁜 색이.. 게다가 무지개꺼정...

함명호님의 댓글

함명호

이거.......

너무 예쁜거 아닙니까?

꿈에서 확 깰것 같습니다 ^^

천형기님의 댓글

천형기

단순히 붉은 색깔이라고 하기엔..너무 아름다운 색이네요..
늘 감성이 넘치는 사진..감사히 잘 보고 있읍니다.

이인한님의 댓글

이인한

선녀는 올라가고 남은 옷만.....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

오~저 다홍치마 찜! 무지개 훌라후프도 찜!!^^

이인국님의 댓글

이인국

참 곱습니다.

저의 초등학교 시절에 어머니께서 잔치집에 가실 때,

어머니는 한복을 곱게 차려입곤 하셨었는데...

그 때 아름다워보이셨던 어머님의 모습이 떠오릅니다.

그때에 제가 사진을 찍을 줄 알았었다면 어머님의 젊음을

조금이라도 더 기록할 수 있었을텐데... 아쉬움만 남네요...

사진 감사합니다.

박경복님의 댓글

박경복

남성미를 매우 자극하는 사진입니다.
정말 이쁘네요.

김대용ak님의 댓글

김대용ak

정말 꿈이네요.
선홍빛에 걸린 무지개 또한
덕분에 행복 합니다^^

전석주님의 댓글

전석주

이걸 보며 남자가 꾸는 꿈과 여자가 꾸는 꿈이 전혀 다를 것 같습니다.

▒박철우▒님의 댓글

▒박철우▒

이젠 슬슬 궁금해 질려고 합니다..ㅡㅡ
정말 색표현이 예술이군요..

이효성님의 댓글

이효성

어느 분이 이 사진 보신 후 ㅃㅃ 받아 연락이 왔더군요.
제 잠자는 1st lux 팔라구요...
고혹적인 색을 두 눈 깊이 담아 갑니다.^^

오승주님의 댓글

오승주

왠지? 으스스~ ㅎㅎ

강정태님의 댓글

강정태

대상을 찾는 안목에 감탄, 감탄입니다.
감상이 즐겁습니다.

손현님의 댓글

손현

저도 뒤늦은 감상이 즐겁습니다...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음