• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

portrait

윤종현 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회1,357
  • 총 추천4
  • 설명보다봄 김상수님과 그의 아들
    "김낭만"
    이름 또한 아빠를 닮은 듯...

요새 제가 사진을 하도 안찍으니
    D-76 가져가서 현상도 하고
    사진 좀 찍으라고 하네요! 고맙게....

필름 카메라

카메라 MP 렌즈 35mm summilux asph
필름 우 : 250T(흑백영화용필름) / 좌 : TMX / bodabom 현상 스캔 우 : 250T(흑백영화용필름) / 좌 : TMX / bodabom 현상
추천 4

댓글목록

도웅회님의 댓글

도웅회

얼마나 사진도 안찍고 그랬으면 그렇게 까지 했을까요..^^
부드러운 톤, 따스한 분위기.. 이것이 사진인데..그런 생각을 혼자 해봅니다..
오른쪽 영화용 필름 느낌 참 좋네요..
좋은사진 잘 보았습니다..

안미희님의 댓글

안미희

안녕하세요? 낭만이 너무 귀여워요.^^
지난저녁 필름한롤이 모두 헛돌아 아무것도 찍히지 않았다 말씀하셨을때
잃어버린 사진도 사진이지만
요즈음 나 살고 있는 모습같아 갑자기 아득해졌습니다요.ㅎㅎ
귀차니스트인 제가 현상을 배우려 맘먹는다면
그건 아마 민망한 필름들고 사진관 찾기 싫어서일것 같습니다.
난사쟁이이니 뭘 찍은지도 몰라
현상해주시는 이 분이 기억을 찾아주시는 분 같습니다.
잘 보았습니다.
감사합니다.

안종현님의 댓글

안종현

이분은 마지막 필름 5장의 주인공이시네요 ^^

김동희님의 댓글

김동희

두 분 모두 자연스런 표정이 너무 좋네요^^

이인한님의 댓글

이인한

사진 좀 열심히 찍게나.... 하는 표정인데.....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

이현주님의 댓글

이현주

낭만이 너무 이쁘게 잘 담으셨어요...
저 낭만 스런 미소라니....
낭만이 왔을때 연락 한번 달라 부탁드려야 겠어요. 무르 소개해 줘야 하는데....

김찬님의 댓글

김찬

아이가 티 없이 맑은것 같아서 저절로 미소 지어지는 사진입니다...
꿀꿀하던 기분이 단번에 좋아졌습니다.
윤종현님 고맙습니다...^^

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

아하?결혼하셨어요? 그리 안 보여서...^^;;
똘망똘망 귀여운 아이..캬~이름도..ㅎㅎ

박영주님의 댓글

박영주

윤선배님은 바쁘시다믄서,,
언제 보다봄까지 등반하셨습니까??ㅎㅎ
사진이 좋은건 모델들이 훌륭해서 인 것 같습니다..

양정훈님의 댓글

양정훈

오른쪽 아이 사진,
참 좋네요..

유성우님의 댓글

유성우

낭만이라 아이 이름이 참 멋스럽네요. 갈수록 힘든세상에서 여유있고 쿨한 아이로 성장하기를 바랍니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음