• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

착각

도웅회 Digital

본문

페이지 정보

• 조회1,473
  • 총 추천3
  • 설명.
    .

잠시 빠지다.
    .
    .

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2007:09:15 22:09:21
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 3

댓글목록

김규혁님의 댓글

김규혁

피사체에...? 또는 디지털에...?
이른 아침(?)에 반갑습니다 ^^

지건웅님의 댓글

지건웅

여러가지 상상을 하게 됩니다. ^ ^

' 대단히 감사합니다 ' ' 대단히 감사합니다 ' 대단히 감사ㅎ ... NO.9

좋은 사진 잘 보았습니다.

최민호님의 댓글

최민호

잠시 이신가? 디지털의 유혹에 빠지셨군요.
못 뵌지 오래됐군요. ^.^

오승주님의 댓글

오승주

요즘 도원장님 사진 자주 뵈니 좋습니다.^^

이인한님의 댓글

이인한

no. 9에, 장미꽃이라 잠시 착각에 빠져 봅니다.^^
오랫만에 도원장님 사진, 반갑습니다.

김찬님의 댓글

김찬

아주 오래 착각하실듯 합니다...
오랜만에 뵙겠습니다...

김승현님의 댓글

김승현

그렇게 디지털냄새가안나는것같아서 우선
놀랍습니다. 착각인지도?

이현주님의 댓글

이현주

유폐된 쓰레기 같은데, 봉지에 써있는 대단히 감사합니다의 의미는 무척 중의적이군요.
디지털이든 필름이든, 도웅회 선생님의 사진을 감상하는데는 아무 차이도 없습니다.
대단히 감사합니다~

장충기님의 댓글

장충기

많이 착각에 빠지게 되는데요.
앞으로도 좋은 사진 많이 보여 주시기 바랍니다.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

NO.9가 NO.5로 보이네요...^^
샤넬의 향취..저는 심각한 정신적 충격에 빠졌나 봅니다.^^
예의 그 회화적 분위기...감사합니다.

박영주님의 댓글

박영주

전 No.19를 주로 사용합니다.^^;
No.9 블루 로즈 도웅회 선배님께서 창조하신
새로운 향기에 빠져 봅니다.
감사히 감상하오며, 편안한 오후되소서..

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

좋은 작품을 통해 많은 도움 얻겠습니다...감사합니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록