• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

밀양

김주오 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회1,471
  • 총 추천2
  • 설명감물리, 깻잎 수확

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 2

댓글목록

김승현님의 댓글

김승현

개한마리가 지키다가 낮잠을자고있네요.
한가하 ㄴ농촌풍경같아서요...

천형기님의 댓글

천형기

주오씨! 이제 그날 밀양서 수확해온 식량이 바닥을 보이는거 같으네요..^_^ 근데 밀양서 찍은거 한장도 버릴거 없이 전부 다 좋으네요..감상 잘 했읍니다.
즐거운 명절 보내시길...

이인한님의 댓글

이인한

저 건너 누운게 개란 말이지요....
좋은 사진 잘 보았습니다.

김주오님의 댓글

김주오

피사체가 너무 작고 선명하지 못하네요.. 개는 아니구..
깻잎을 따기 위해 허리를 숙인 사람입니다. ^^

박영주님의 댓글

박영주

깻잎 향이 나는 것 가군요..^^
풍요로운 한가위되시길~

이현주님의 댓글

이현주

수확의 철 가을 같은 사진이네요.
연휴동안 좋은 사진 많이 만들어 보여주세요. 풍성한 명절 보내세요~

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

밀양..아직 끝나지 않았군요.
신비롭고 비밀스런 빛이 사라지기 전에 한번 가보야겠어요..^^

오승주님의 댓글

오승주

깻잎 향이 느껴집니다. 멋진 밀양 사진 잘 감상합니다. 좋은 연휴, 명절 되십시요. ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음