• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Bayside, NY

장재민 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회714
  • 총 추천3
  • 설명집 앞에 거북이, 거위만 사는 작은 호수가 하나 있는
    가끔 이런 친구들이 옵니다.

필름 카메라

카메라 eos3 렌즈 50m f1.4
필름 TMAX100 스캔 TMAX100
추천 3

댓글목록

심재명님의 댓글

심재명

멋진 실루엣 사진입니다.

이재유님의 댓글

이재유

왠지 가을냄세가 나는 사진이라는....^^

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

여성분의 실루엣 참 멋집니다. 저도 가족들 틈에 끼어 두어 번 낚시를 해봤는데
그 손맛, 잊지 못하겠더라구요.^^

박영주님의 댓글

박영주

낚시대만 안보였서도 딱 사진가 폼인데..ㅎㅎ
A River Runs Through It의 포스터 저리가라할 만큼 멋진 그림입니다.
사모님께서는 좀 어떠하신지 궁금합니다.
빨리 완쾌되시길 바라면서 다음 명절 땐 한국에서 뵈어요^^
좋은 사진 감사히 감상합니다..

이재유님의 댓글

이재유

롱아일랜드에서 찍은 사진들도 좀 보여주세요~^^
그나저나 이사진 자꾸 보게 되네요~

장충기님의 댓글

장충기

꼭 낚시가 아니더라도, 물가에서 사색하고 싶은 계절이네요.

지건웅님의 댓글

지건웅

깊은 가을의 느낌이 있는 멋진 실루엣입니다.

좋은 사진 잘 보았습니다.

신윤호님의 댓글

신윤호

참 느낌 좋네요. 시간을 낚는 듯한 느낌이 확 와닿네요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음