• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

낙산블루스 / 프롤로그

윤종현 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회834
  • 총 추천5
  • 설명07년 09월 / 낙산

딸 그리고 엄마와 아빠....

필름 카메라

카메라 MP 렌즈 35mm summilux asph / yellow filter
필름 TMAX / tmax dev 1:9 스캔 TMAX / tmax dev 1:9
추천 5

댓글목록

김희태님의 댓글

김희태

작가의 눈과 많이 닮은 듯 합니다,...^^ 맑고 초롱 초롱한 눈빛이~~~ ㅋ~~

김대석님의 댓글

김대석

허참 귀여운 녀석들 같으니라구~

님의 댓글

아저씨 어느나라에서 오셨어요?
하고 묻는 듯한 표정 !

권경숙님의 댓글

권경숙

,,,도대체 어떤 표정을 찍으셔서 애들이 하나같이 다 눈을 맞췄는지,,,,심히 궁금???

김기현님의 댓글

김기현

낙산부르스는 프롤로그만 있나?

언제 이 견가족의 기념촬영에 성공하셨는지..

설렁 설렁 걸으며 짖어대는 골목개들과 일일히 대꾸하면서도 찍을 사진은 다 찍는군요.

좋은 사진 잘 보았습니다.

강세철님의 댓글

강세철

앙증맞습니다.
멋진 사진!

이인국님의 댓글

이인국

에필로그기 나올 때 까지 따라다니면서 선배님의 사진을 감상해야 겠습니다.

기대됩니다.

사진 감사합니다.

박영주님의 댓글

박영주

인형같군요..좋아요..좋아.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

예쁜 아이들....정말 귀엽군요!^^

강정태님의 댓글

강정태

귀엽기도 하고 얌탱머리 없어 보이기도 하고....
암튼 즐겁게 감상합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록